aviso de privacidad

  • MYADTECH, mejor conocido como MYADTECH, con domicilio en Calle Jose Rivera 148, Col. Moctezuma Primera Seccion, Deleg. Venustiano Carranza, México, D.F, país México, y portal de internet www.myadtech.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

     ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

     

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Uso de plataformas tecnológicas.
    • Almacenamiento, divulgación y transferencia.
    • Acceso a medios de terceros.
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial

     

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    Envío de solicitud a myfoxcorp@gmail.com

     

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre
    • Estado Civil
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Lugar de nacimiento
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • Domicilio
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Edad
    • Fotografía
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Domicilio de trabajo
    • Correo electrónico institucional
    • Teléfono institucional
    • Referencias laborales
    • Trayectoria educativa
    • Títulos
    • Cédula profesional
    • Certificados
    • Reconocimientos
    • Derechos de residencia
    • Datos de identificación
    • Datos de contacto
    • Datos laborales
    • Datos académicos

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

     

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

     

    Destinatario de los datos personales

    Proveedores o Bienes de Servicios.

     

    Finalidad

    Servidores de almacenamiento de información.

     

    Requiere del consentimiento

    No

     

    Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

     

     

     

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

     

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

     

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

     

    Envíando un correo a myfoxcorp@gmail.com

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

     

    Envíando un correo a myfoxcorp@gmail.com

     

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

     

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área de Seguridad Informática

    b) Domicilio: Calle Jose Rivera 148, Col. Moctezuma Primera Seccion, Deleg. Venustiano Carranza, México, D.F, país México.

    c) Correo electrónico: myfoxcorp@gmail.com

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Solicitud vía Correo Electrónico a myfoxcorp@gmail.com

     

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    Correo Electrónico myfoxcorp@gmail.com

     ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Enviando un correo detallando sus motivos a myfoxcorp@gmail.com

     

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Almacenamiento en servidores

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Región en la que se encuentra el usuario

    Tipo de navegador del usuario

    Tipo de sistema operativo del usuario

    Páginas web visitadas por un usuario

    Búsquedas realizadas por un usuario

    Publicidad revisada por un usuario

    Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales Finalidad: 

    Proveedores de Bienes o Servicios.Almacenamiento de Información en Servidores.

     

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

     

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Portal Web de la Empresa.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Publicación en Portal Web de la Empresa